|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Giallo-Verde  |
 |
|
|
|
|
|
|
До Ухо еще Денисов был на этой позиции, со Славянска .
|
|
 |
|
 |
|
да уж......Денисов ещё тот "крендель" был.........длинный, худой, в собственных ногах заплетался, да ещё сколько голов в свои ворота привёз, сколько обрезок из-за него было...
непомню какой год, после очередного домашнего проёпа, где Денисов исполнял роль стоЯщей одноногой вешалки, спустился я после матча, и подошёл ко входу в подтрибунное помещение, хотелось персонально высказать этому игроку свои слова благодарности и восторга, от "зажигательной и искрометной" игры.
Народу тогда ходило с гулькин хрен на стад, тысячи полторы,две.
Тоннеля тогда ещё не было, можно было спокойно подойти к заборчику и проводить игроков, бурными и несмолкаемыми аплодисментами.

И вот проходит Денисов мимо меня, спокойно как всегда, без тени сожаления за очередной проигрыш. Ну и я не придумая ничего лучше, просто крикнул ему:- "Денисов ЧМО!!!". На что он резко развернулся и глядя на меня, в гневе сказал:- "Ты пля, да я тебя щас выипу!!!"

Я в ответ:-" Что? А ну иди сюда чухан!!!

Мент стоящий рядом со мной, ехидно улыбался, но ни слова ни произнёс, и не предпринял попытки меня утихомирить. Денисов развернулся и ушёл в подтрибунку, ни сказав больше ни слова.
Вот такой единственный инцидент(по молодости, относительной

), возник у меня с нашим футболистом. Не скажу что я горжусь этим "поступком", даже немного стыдно по прошествии лет, но честно говоря он меня достал в том сезоне, просто не вмоготу.......Ушенин по сравнению с ним Месси.