Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 15:24
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
До Ухо еще Денисов был на этой позиции, со Славянска .

да уж......Денисов ещё тот "крендель" был.........длинный, худой, в собственных ногах заплетался, да ещё сколько голов в свои ворота привёз, сколько обрезок из-за него было...
непомню какой год, после очередного домашнего проёпа, где Денисов исполнял роль стоЯщей одноногой вешалки, спустился я после матча, и подошёл ко входу в подтрибунное помещение, хотелось персонально высказать этому игроку свои слова благодарности и восторга, от "зажигательной и искрометной" игры.
Народу тогда ходило с гулькин хрен на стад, тысячи полторы,две.
Тоннеля тогда ещё не было, можно было спокойно подойти к заборчику и проводить игроков, бурными и несмолкаемыми аплодисментами.
И вот проходит Денисов мимо меня, спокойно как всегда, без тени сожаления за очередной проигрыш. Ну и я не придумая ничего лучше, просто крикнул ему:- "Денисов ЧМО!!!". На что он резко развернулся и глядя на меня, в гневе сказал:- "Ты пля, да я тебя щас выипу!!!" Я в ответ:-" Что? А ну иди сюда чухан!!!
Мент стоящий рядом со мной, ехидно улыбался, но ни слова ни произнёс, и не предпринял попытки меня утихомирить. Денисов развернулся и ушёл в подтрибунку, ни сказав больше ни слова.
Вот такой единственный инцидент(по молодости, относительной), возник у меня с нашим футболистом. Не скажу что я горжусь этим "поступком", даже немного стыдно по прошествии лет, но честно говоря он меня достал в том сезоне, просто не вмоготу.......Ушенин по сравнению с ним Месси.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 18.01.2012 в 15:26.

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.