|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, а еще всем женщинам на планете! Ей богу, хочется, некоторым товарищам просто посоветовать врача по лечению параноидальных проявлений. Перестал здесь что-то писать, потому что понял, что сбился на банальный лай. Даже были моменты пустил в ход зубы и кого-то укусил. Небольно, так по причине неоправданной горячности. Теория заговора - самая популярная из тем этого форума. Она, конечно, вещь интересная, но может привести и к людоедству.
А, как журналист, я буду спрашивать своих гостей о том, что интересно мне. Ибо, тогда есть шанс, что эта тема будет небезразлична еще кому-нибудь. В противном случае, кто даст гарантию, что это вообще кому-нибудь нужно!
С ж-з!
|
|
 |
|
 |
|
Создается такое впечатление. Что этот форум превращается из форума болел фк "Кубань". В форум юристов и ВРАЧЕЙ... То нам, некоторые, советуют очки ж-з снять. То, вот как Щеткин, к врачам обратится. Басков любит цветы. А Щеткин, как сам пИшет, вопросы задавать. Те, которые интересуют ЕГО. И какие это вопросы? Например какие отношения с маГНИТОМ. Хотела "Кубань" быть выше или так случайно получилось... А что народ ж-з сидит и пытается понять накуй оно, нам надо? Нам, с этим г. не играть еще целый круг. И не слыхать бы нам о них, ибо насрать на них. Но, эти вопросы интересуют Щеткина. И теперь заткнитесь и слушайте типа ж-з комментатора который спрашивает про то что нам и наюх не надо. Это ему интересно. Пипл хавает, глориков будет больше....
Последний раз редактировалось 777; 18.01.2012 в 21:37.
|