Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 17:31
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

имский "Лацио" предлагает 6 миллионов фунтов за нападающего "Арсенала" Андрея Аршавина, сообщает Daily Mirror в своем эксклюзивном материале.

Слухи о том, что в январе "канониры" будут готовы выслушать предложения насчет Аршавина, появились еще давно - уж слишком неудачно капитан сборной России проводит нынешний сезон.

3 года назад главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заплатил "Зениту" за Аршавина 12 млн. фунтов. Сейчас у лондонского клуба есть возможность вернуть половину этой суммы.

Добавим, что действующий контракт Аршавина, которому в мае исполнится 31 год, истекает в конце следующего сезона. При такой игре, которую демонстрирует Андрей, у него нет шансов заслужить новую сделку, а со временем его стоимость будет только снижаться.

C горя, накатил .(не равнодушен к Лацио). А потом нарыл...
Спортивный директор " Лацио" Игли Таре прокомментировал появившуюся в итальянских интернет-изданиях информацию о возможном переходе в стан бьянкочелести футболиста "Арсенала" и сборной России Андрея Аршавина.
" Аршавин — отличный игрок. Думаю, каждый клуб хотел бы приобрести такого футболиста, но шанса, что он будет в "Лацио", нет. Хотя бы потому, что мы не вели переговоров с "Арсеналом". Самое главное — я не думаю, что у нас есть недостаток подобных игроков", — сказал Таре.

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.