AID, ну давай по пунктам
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
именование футболиста "лохом и педерастом" (именно в таком сочетании) происходит из старой фанатской песни кубанцов
|
|
 |
|
 |
|
в твоём посте не было знака (с), а значит твой высер можно воспринимать как прямую речь, что я и сделал, порекомендовав тебе, как человеку, чей имидж даже теоретически несопоставим с имиджем футболиста и просто человека Голышева, посмотреться в зеркало и убиться ап стену
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опускаться до вашего крайне низкого интеллектуального (у всех по разным причинам) уровня не собираюсь
|
|
 |
|
 |
|
здесь конечно можно порыдать над ниипацца калхозным самомнением калхозного же самородка-интеллектуала, но всё-же любопытно, на что последний опирался в своих калхозных умозаключениях?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сомнения в моей сексуальной ориентации можете направлять в письменной форме моей же супруге.
|
|
 |
|
 |
|
не мужское это дело предвосхищать или злословить о своих достоинствах или недостатках, но я бы ни при каких обстоятельствах не стал бы впутывать семейное благополучие в футбольные разборки. Это даже не совет, это аксиома
зы: молод ты ещё для взрослых разговоров, калхозное говно в вас кипит по любому поводу и без оного. Болей за Кубань и не отвлекайся ни на что остальное, можно обосраться ненароком нипадецки.
Удачи!