Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 19:03
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Рома,вроде в матче 2004 года Кубань-Локомотив(2:1) Яжич нормально тогда в центре сыграл,тогда Овчинников в воротах Локо стоял,ему наш Рикки два гола влупил,один из далека вообще красавец,у меня на видео до сих пор этот матч есть в архиве...

как бы его у вас взять..я помню тот гол..это была эйфория..

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Мне как-то Кшиштоф Лагиевка сразу вспомнился... Номинирован от Бармалея,на звание "Золотой кОсарь "Кубани"...

когда Кубань на выезда уезжала без него Кшиштоф без зазрения совести курил в барах.наблюдая за встречей..застал его за этим пару раз!)
на моей памяти самый косячий игрок это Джиоев, с его обводками на позиции последнего защитника и супер штрафными( которые у него, со слов тренеров, получались только на тренировках)
конечно не самый ужасный вариант..был такой Джефтон, тоже много делал делов..а в целом и не припомню какого-то мега нелюбимого игрока..может Костя Зуев..совсем уж не очень человек смотрелся..а играл в основе..имхо

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.