Давний,мне надоело тут спорить по поводу Локомотива и Литоваса,т.к. паровоз вчера отскочил и это факт,так же как и то,что литовцы сыграли просто ужасно,но даже с такой бездарной игрой они имели прекрасные шансы на победу в основное время.По поводу величия Литоваса...я никогда не говорил,что Ритас какая-то заоблачная супер-команда..интересная,бегущая команда средней руки со своими сильными и слабыми сторонами.Вчера,к сожалению быстрая фирменная игра им не удалась,по разным причинам,в том числе и потому что Локомотив хорошо сыграл в защите.В ответном матче Лиги ВТБ литовцы у себя на паркете Локомотив просто разорвут,скорее всего от 10 до 20 очков и я буду ставить на их победу,либо фору много денег.А по поводу объективности-это понятие растяжимое.Есть статистика на этот счет,да это важный показатель,но далеко не все.Для меня Локомотив-Кубань средне-посредственная команда,у которой по-большому счету игры просто нет,так как терять преимущество в 14 очков на протяжении двух игр подряд дома-это нечто из ряда вон,а выезжают они в основном за счет индивидуального мастерства некоторых игроков.Посмотрим,что с ними будет в плей-оф,когда придется играть со всякими Химками и Валенсиями.Думаю,там для них печально все закончится.