|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну ты же нас проинформировал, о ходе встречи, причём весьма достойно и профессионально, значит для нас ты пресса
|
|
 |
|
 |
|
спасибо
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты же не скажешь, что на встрече был как лидер движения ГМ?
|
|
 |
|
 |
|
а было сказано,что там присутствовали ТОЛЬКО лидеры ? ...
...
"Отметим, что на этом мероприятии присутствовали представители самых различных фанатских групп."
Скажу,что я присутствовал как представитель болельщиков, давних болельщиков. И как таковой , сказал МОА несколько слов, которые от молодежи он услышать не мог по определению.ГМ меня не делегировал,согласен.
Возможно вместо меня должен был туда попасть кто-то другой, тоже соглашусь. Но раз уж там оказался я, высказал пожелание и мнение от той части болельщиков, которая мне близка, с которой поддерживаю контакт и которая доверяет моим словам .
В таких ситуациях стараюсь быть беспристрастным и выражаю мнение наименее субъективное. Как на встрече, в конкретном случае, так и при обратной информации - при преподнесении информации о ней. Как,собственно всегда и делал.
Наверное, в частности, за это
карма у меня такая, наверное...
это не главное-как попал- главное,что вчера все кто хотел на ГМ смогли узнать столько подробностей от Артушевича...практически из первых рук.