Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 12:54
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
И ведь трудно не согласиться, когда мама говорит: "я голосовала за коммунистов, но за Зюганова не могу ни при каких обстоятельствах".

Рюк, а почему ты не рассказал маме о том, где живут дочери и жена Путина, что Прохоров вообще не женат. Для его возраста это как минимум странно. Также надо бы сказать, что её голос за коммунистов украл именно Путин, как основатель и лидер ЕР. Ну и далее расскажи, что у Зюганова очень хорошая, дружная семья, умные, скромные дети, много внуков.
Приведи несколько положений из программы коммунистов. Например о том, что в программе предусматривается общенародная собственность на природные ресурсы. Национализация нефтегазового комплекса, энергетики, авиастроения, железнодорожного транспорта. Это даст государству, а не кучке олигархов, приближённых к Путину крупные финансовые ресурсы. Доходы российского бюджета удвоятся. Появятся средства и на восстановление экономики, и на решение социальных проблем. Т.е на увеличение пенсии твоей мамы.

А вообще - то я тебя понимаю, двадцать лет назад я до скандала спорил с тестем и тёщей, которые были за Ельцина и Гайдара. И только после того, как жизнь их ухудшилась в несколько раз, они стали у меня спрашивать за кого голосовать. И уже не спорили, а голосовали за коммунистов и Зюганова.

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.