|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И ведь трудно не согласиться, когда мама говорит: "я голосовала за коммунистов, но за Зюганова не могу ни при каких обстоятельствах".
|
|
 |
|
 |
|
Рюк, а почему ты не рассказал маме о том, где живут дочери и жена Путина, что Прохоров вообще не женат. Для его возраста это как минимум странно. Также надо бы сказать, что её голос за коммунистов украл именно Путин, как основатель и лидер ЕР. Ну и далее расскажи, что у Зюганова очень хорошая, дружная семья, умные, скромные дети, много внуков.
Приведи несколько положений из программы коммунистов. Например о том, что в программе предусматривается общенародная собственность на природные ресурсы. Национализация нефтегазового комплекса, энергетики, авиастроения, железнодорожного транспорта. Это даст государству, а не кучке олигархов, приближённых к Путину крупные финансовые ресурсы. Доходы российского бюджета удвоятся. Появятся средства и на восстановление экономики, и на решение социальных проблем. Т.е на увеличение пенсии твоей мамы.
А вообще - то я тебя понимаю, двадцать лет назад я до скандала спорил с тестем и тёщей, которые были за Ельцина и Гайдара. И только после того, как жизнь их ухудшилась в несколько раз, они стали у меня спрашивать за кого голосовать. И уже не спорили, а голосовали за коммунистов и Зюганова.