Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 05:35
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

правильно Вася сказал..и вообще учитесь читать между строк и не придираться к словам. лично моё мнение совпадает смнением этого чела
Цитата:
Странные тут некоторые )) Неужели вы думаете, что Уткин вот взял тут и в диспут вступил с Ионовым, как будто вы его первый раз читаете, да и причём тут сам Уткин, если он журналист и он пишет что то, как это может ему мешать пить или ещё что то там делать? ), вот Высоцкий наркоман был, что мне теперь его песни не слушать что ли, а ведь нравятся блин )))
Смысл статьи на мой взгляд в том(могу и ошибаться), что этим своим высказыванием Ионов показал, что ни **** не понял и выводов не сделал из того что было, доказывает пусть сам себе и молча, а не нам всем, ну а во вторых то, что таких как Ионов у нас ужепол чемпионата и они на самом деле задолбали уже, попадут в дубль дубля и всё пи...ц, боги футбола и знатоки всего остального...
Правильно всё сказал, пусть все читают, а не только Ионов.

при всём желании не могу найти места где он в прямом смысле унижает Кубань и болел.
ну а если ктото хочет обидеться то всегда найдёт повод.Ионову же лучше заткнуться и работать,а то не ровен час к Максимову уедет.очень он уж мне его напоминает во всём.

Последний раз редактировалось матрас; 22.01.2012 в 05:41.

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.