А на закуску, с сайта харьковского Локо прессуха.
Послематчевые комментарии
Главный тренер «Локомотива» Юрий Филиппов
- Скажите, Юрий Иванович, в концовке сегодняшней игры чувствовалось, что игрокам «Локомотива» где-то не хватало свежести?
- Это можно расценивать как отговорку, но скажу, что «Локомотив» провел за две недели уже шесть матчей и в пяти одержал победы. Это тяжело, прежде всего, психологически. Где-то не хватило эмоций. У нас действительно накопилось усталость. При этом надо сказать, что команда соперника, по сравнению с началом чемпионата, изменилась и по составу, и по игре… Но не могу упрекнуть своих ребят ни в чем. Наша команда играла, боролась. Обидно, что проиграли пятую партию. Я поздравляю команду «Динамо» с победой. Но перед «Локомотивом» сегодня стоит задача в попадания в плей-офф с места в турнирной таблице, как можно выше. И впереди еще три тура, в которых мы эту задачу и будем решать.
Главный тренер «Динамо» Юрий Маричев:
- Мы очень хотим попасть в плей-офф. Поэтому сегодня бились из последних сил. Мне пришлось делать ряд перестановок в составе. Где-то это была и тактика – запутать соперника. Наверняка «Локомотив» разбирал и Яковлева и Тишера, а потом, когда в определенный момент понадобились эти игроки и я их выпустил. А соперник уже забыл, что нужно делать против этих игроков. И за счет этого они себя довольно вольготно чувствовали себя на площадке. По игре задействована была вся команда, и я очень рад, что буквально все сыграли сегодня хорошо главное – на победу.
И ещё раз с победой, поклонники кубанского волейбола и все, кому небезразличны успехи кубанского спорта, в каком бы виде они достигались!