Заинтриговали, прочитал первоисточник.
Garalf, призывая коллег форумчан к дискуссии в отношении заметки в блоге, кстати заметьте в блоге Уткина, т.е. в его доме, надо было не полениться, сбросить ссылку на оригинал.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/r...rq/281518.html
У меня возникают мысли, продиктованные постом Бугра страницей выше
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы здесь не напечатали, то и не вспомнил кто такой Васятко... Давно не обращаю внимание на данный безмозглый персонаж.
|
|
 |
|
 |
|
Заходя в его блог, вы приходите к нему в дом, выносите из его дома то, о чем он там говорит сам с собою, и несете его умозаключения в наш дом, на форум, вовлекая многих из нас повторить то в отношении персоны Уткина, о чем большинством из нас давно вынесен вердикт.
Поэтому не считаю нужным убеждать форумчан в дальнейшей необходимости того, что забежав в бесплатный сортир где-нибудь на трассе продолжать обсуждать увиденное там, впредь, со всеми знакомыми и не знакомыми.
По поводу конкретных слов Васятки в отношении "героического" прошлого футболиста Ионова, который будет проходить процедуру самоочищения под бдительным оком Мистера, то я ничего там страшного не увидел (
За что боролся, на то и напоролся).
Касаемо вот этого предложения опубликованного Васисуалием,
...У Ионова не больше надежд заткнуть рот кому-либо, чем у других героев анекдотов – Василиваныча с Петькой или Вовочки. И грязью его поливать просто не приходится, потому что его карьера в данный момент находится на помойке просранных шансов, где и так далеко не стерильно.,
то понимаю, что мнения форумчан разделились между предположением, кого собственно имел ввиду автор - перспективы Ионова к возвращению, или его личное отношение к ФК Кубань.
Я думаю, что этот образный кулумбур он адресовал Ионову.
PS. Ранее аналитик Бубнов был более категоричен в отношении нашего ФК, сравнивая его с режимным исправительным учреждением. Руководство никак не прореагировало