|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
«Краснодар» потратит 100 миллионов долларов
Расходы ФК «Краснодар» в этом сезоне составят около 100 миллионов долларов, если считать строительство академии, содержание детской футбольной школы, завершение строительства клубной базы и бюджет первой команды. Об этом сказал вчера «СЭ» президент и владелец краснодарского клуба Сергей Галицкий.
- Как минимум 50 миллионов вложим в нашу академию. Там шла большая стройка, мы ее наконец-то завершили. Готовы поля, стадион, новая общеобразовательная школа. По качеству образования обязательно сделаем ее одной из лучших в стране, - подчеркнул он.
- А какие цели ставите перед командой на концовку сезона?
- Будем решать две задачи: сохранить нынешнее место и прописку в премьер-лиге. В этом нет противоречия, как может показаться. Турнир второй восьмерки в плане соперничества будет очень жестким. Плотность результатов в таблице такова, что два поражения подряд могут обойтись очень дорого.
- Если говорить о целях глобальных, «Краснодар» должен в скором будущем привезти на Кубань еврокубки?
- Глобально нас интересует первое место. В спорте вообще есть только первое место - и все остальные. Кто думает иначе - оптимистический неудачник. В то же время мы здравые люди и прекрасно понимаем, где сейчас находимся. 9-е место для клуба с четырехлетней историей - несомненный успех.
|
|
 |
|
 |
|
Ала я уважаю отношение Краснодара к детскому футболу (правда не знаю на сколько это надолго) но по остальному если нечего ответить то репутацию мою понизить это типа желчью захлебнуться

Жги дальше, мне пох.Твой клуП перед Кубанью как выкидыш перед мужчиной.