Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 18:46
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Отнюдь. Игрок уровня Букура на позицию центрального хава, это как раз то, что нам сейчас, ИМХО, больше всего нужно.

Ну ладно, бесмысленно спорить сейчас кто там нам на какую позицию нужен, хочу сказать только одно: уже который год в каждую дозаявку одно и тоже - мы не довольны селекций и считаем ее недостаточной для выполнения поставленных задач, НО даже несмотря на имеющиеся оргехи в селекции, мы не только выполняем, но и перевыполняем поставленные задачи. Если бы тренером у нас был Погос Галстян, я бы пожалуй согласился со всеми апонентами, а поскольку тренер у нас Дан, то я не уверен, что Ионов, Пицелли, Соснин и Ротенберг сами осознают на что они в действительности способны, поэтому давайте дождемся хотя бы пары-тройки официальных матчей и потом будем делать выводы о качестве селекции..

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3.