Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 22:35
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
голосуя за любого другого из списка либо игнорируя выборы, я отдаю свой голос Вове Пу.

Не только, голосуя за Зю, ты в первую очередь льёшь воду на систему Пу, ибо этот элемент там один из основных, поскольку уж точно никогда и низачто не сделает ничего неожиданного. Даже тот же Миронов, почуяв "мёд", вполне может и восстать, несмотря на всё, тогда как Зю абсолютно предсказуем и что-то "не то" сделает лишь в том случае, если его слёзно упрашивать будут

Хотя лично я не имею ничего против тех, кто будет голосовать Зю против Пу, ибо система нынешняя тотально заточена под профит режима, за кого из её винтиков не голосуй. Однако система рано или поздно рухнет, и вот на её обломках лично я не хотел бы видеть у власти тех, кто голосует за Зю именно чтобы за Зю, а не против Пу. А они под шумок сейчас и работают среди оппозиционно настроенных граждан, тоже прекрасно понимая, что "здесь и сейчас" ничего не будет, а вот в перспективе уже маячит им профит

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Ты-то сам как поступишь?

Запасусь "попкорном"
Во 2-м туре (хотя его перспектива постепенно спадает, судя по всему, крутят от греха подальше на победу сразу в 1-м) может даже пойду и помечу в клеточке бюллетеня кандидата... Зю, которого затем и опущу в урну... ну чисто чтобы поржать
Ибо несмотря на всё, лично у меня Пу вызывает уже исключительно неприязнь и раздражение, большие, чем любой иной деятель

Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 23.01.2012 в 22:44.

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3.