Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 14:54
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Еще про Андрейку...Даже немного его жаль, но не виноват он, они же, арсенальцы, сами его позвали - пусть теперь сАсУт...

Экс-полузащитник "Арсенала" Рэй Парлор, который вместе с клубом в 1994 году выиграл Кубок кубков, вслед за Гэри Нэвиллом раскритиковал игру нападающего Андрея Аршавина. По словам англичанина, российский форвард уже не интересуется футболом.
- Мне сложно объективно оценивать выступления Аршавина, - приводит Talksport слова Парлора. - Венгер тренирует их каждый день, ему, безусловно, виднее. Но мне кажется, что Андрей больше не интересуется футболом. Возможно, это случилось из-за ограниченного времени на поле. Но чем быстрее он покинет "Арсенал", тем будет лучше для "канониров" и для самого футболиста тоже, возможно. Он играет нечасто, а когда все же выходит на поле, почти ничего не показывает. Я бы ни за что не выпустил бы его в матче с "Манчестер Юнайтед".
24 Январь 2012
http://news.sport-express.ru/2012-01-24/489129/

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.