Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 15:14
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Veni,

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Не хотел ввязываться , но раз пишешь что я тихо сьехал ... ну во первых я звонил тогда в Испанию и мне чётко сказали сколько было на поле футболистов , тем более я обьяснил что у кое кого появились сомнения , на что мне со смехом сказали спорь хоть на десять тысяч зелёных ... во вторых я работаю в футболе наверно столько сколько Вы Колифей болеете за Кубань , но я всегда уважал и уважаю болельщиков и везде где я раньше работал - обьяснял футболистам что то что говорят или кричат во время матча Большинство болельщиков то и есть мерило или оценка ВАШЕЙ игры и Вашего умения - потому как большинство болел идут смотреть Игру или Зрелище и их не обманешь ... вот отсюда после спора с Вами , на базе я встретил Изю и сказал дословно - я не могу брать с болельщика Кубани деньги , ты можешь представить , что про меня потом будут говорить ... в третьих всё таки Вы спор проиграли - потом смотрел видео Сват насколько я знаю , Иванов и Полухин итак знали сколько было так как они там были - любой футболист или член делегации который был тогда на игре и сейчас подтвердит истину ... ну , а про деньги я уже написал почему я не стал ввязываться ... как то так ...

смысл во всей этой , на данный момент, демогогии? если ...
Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
часто вот после примерно таких твоих постов я и жалел потом , что не наказал тебя на бабки ...

не сделано того , чтобы не жалеть об этом Так ты просто в "дураках" остался.
-----------------------------------------------------

26:0

Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3.