Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2007, 19:33
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

total,
Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
так что считаю что тут важен дух закона а не буква.....

С этим утверждением никто не спорит. Но одно дело, когда к этому "ПЛЮСАДЫНу" добавляется какой-нибудь вразумительный и аргументированный текст (пусть даже небольшой), другое дело, когда "ПЛЮС МИЛЬОН" пишется только ради самого "ПЛЮС МИЛЬОНА". В первом случае, это, конечно, поддержка. И тут никто пост удалять не посмеет. В самом худшем случае, "ПЛЮСАДЫН" будет заменён на хлопающий смайлик. Во втором случае, этот "+1000000000000000" есть самый галимый флуд и мусор. Без всякого ИМХА.
ЗЫ: На днях постараюсь добавить фичу, чтоб прямо в посте можно было видеть количество одобрительных отзывов. Но с "плюсадынами" всё равно буду бороться беспощадно.

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
после матча было очень много потёрто постов в отношении Гогниева, считаю что если он гавно игрок то об этом должны говорить..... почему Варламова , Лосева и Круглова можно было обкладывать куями а этого осетина нельзя???

Было такое дело. Но удалялись только посты, содержащие явные оскорбления футболиста. К сожалению, количество разнообразной брани в отношении отдельных игроков и руководителей команды сейчас слишком велико. И зачастую она основана на голом отрицании. Для отдельных личностей всё, что "не от Яковенко" - всё ***** по-определению. Вот это явление я стараюсь на форуме прекратить. Возможно, иногда попадают под "раздачу" и относительно нормальные посты.
Касаемо Варламова, Круглова и Лосева. Хоть стреляй, но не заслужил Гога сравнения с ними. Варламов - просто предатель. Тут и обсуждать нечего. Круглов и Лосев в том приснопамятном матче просто вышли отбыть номер и из-за покуизма своего и натворили делов.
С Гогой всё иначе. Не в предательстве, ни в покуизме его обвинить нельзя. Гога - боец и весь отдаётся игре. Другое дело, что у него ни хрена не получается. Так что не споря с тем, что Гога - не тот нападающий, который нужен "Кубани", считаю, что оскорблений он не заслуживает. Вот латыш, временами, да. А Гога - нет.

Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3.