|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-187-, ну для них как бы Краснодар далеко не чужой город, потому и поведение соответствующее. Для Алана же "Кубань" место работы длинною в полтора года. И ушел он вполне спокойно, в вечной любви и преданности не клялся, но и не слышал/читал, чтобы он "Кубань" плохим словом поминал. ИМХО не стОит искусственно своего Быстрова себе придумывать.
|
|
 |
|
 |
|
Та итить, где я сказал, что он враг народа теперь? Просто ассоциации с 2009-м не айс, возможно и это отложило отпечаток на все это. Сейчас у нас вся команда состоит из более или менее классных игроков, есть супертренер и уход условного Варги, Цораева или Кулика для меня лично не станет трагедией (за искл. Траоре, пожалуй), а тогда Касай был по сути одним из немногих, если не единственным кто тянул команду и его уход означал только одно. Я уже говорил, что как игрок возможно поступил бы также, но правильно тут кто-то писал, что есть восприятие игрока, а есть болельщика, вот как болельщику мне не по-кайфу было.. Если абстрагироваться от всего, то как игрок он не помешал бы любому клубу ПЛ, но учитывая, что Кубань начала практически с чистого листа, не хочется, чтобы еще кто-то напоминал о не самом светлом прошлом, тем более, если он и перейдет сейчас в Кубань, то лишь потому, что в Рубине его видеть уже не рады и Кубань уже не та Кубань в которой он играл раньше - сейчас играть в Кубани перспективно. ИМХО