Вот же ж пистоболы... (см. выше)
Проблем в жизни, видимо, не хватает...
---------------------------------------------------------
Для особо страждущих:
на ЭТУ программу планировались либо А.В. Плошник, либо С.А. Горюнов.
НО....
Сначала выбыл Щёткин. На 10 дней. Бесповоротно.
Я сейчас плотно занимаюсь здоровьем матушки, и посему остальное для меня не существует. Или существует, но в небольших количествах.
Плошник и Горюнов до понедельника не отрицали своой приход, но просили прозвонить во вторник до полудня. Я прозвонил. Ответ обоих - отрицательный. Причины разные.
Дабы не случилось срыва программы (за 4 месяца таковых не наболюдалось), в понедельник вечером я запросил "страховку" у Дэвида. Этот порядочный человек нам никогда не отказывал в помощи. Но он уезжал в Питер...
И за час до начала программы я решился позвонить Сальникову, который со своей командой накануне ночью сдавал очередной номер НСГ. Сергей Борисович подъехал вместе с Антоном Тихим.
-------------------------------------------------------------------
Эфир вышел вполне приличный. Что признал и Щёткин, слушавший её по приёмнику в больнице.
-------------------------------------------------------------------
Что же касается того обстоятельства, почему мы варимся в "собственном соку", то ответ заключён в заключительных десяти минутах программы. Кто слушал, тот в курсе.
Кто не слушал, но имеет желание, может сделать это сегодня, с 21.00 до 22.00 мск, когда будет идти повтор программы.
---------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------
Поклонник писал:
"... Что за мода, журналисты интервьюируют журналистов? Кому интересно мнение главного редактора и тем более, его заместителя?"
Знаете, господа, а мне было бы интересно ваше мнение, высказанное по телефону...
Мнение каждого - и господина редактора, и господина спонсора, и господина рекламщика, и господина болельщика-с-незапамятных-времён, и господ с Динского р-на... Мнение многих болельщиков и любителей футбола.
----------------------------------------------------------------------
Но вам недосуг... Вы заняты... Вам никто не напоминает о том, что программа "Наш Футбол" имеет место быть...
Что ж, простите, покорно, негодяя... Одно могу сказать: я НЕ исправлюсь. Дай Бог, что Щёткин не исправится тоже. Иначе куда вы свою желчь польёте, а?