Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2007, 20:15
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Вопрос, Спасибо за ответ. С древовидной формой ясно. А вот тут:

если можно, поподробнее. Почему, на твой взгляд, форма быстрого ответа не нужна? Неужто доставляет радости каждый раз тыкать кнопку "Ответ" и ждать, пока загрузится форма обычного ответ?

никакой радости нету. Просто на большинстве форумов, в том числе ФК "Томь" офф, ФК "Томь" неофф, Лазурный ... да даже взять старый (предыдущий) ГМ, окно ответа было всегда ТУТ ЖЕ как только автоизованный пользователь вошел в тему.
Имхо, надо так и сделать.

Я не знаю с точки зрения сайтостроителя, как и что можно как и что нельзя, но есть одна фишка на офе/неофе ФК Томь.
Окно для ответа есть. А всех этих приблуд для украшения текста нету.
Есто кнопка НАПИСАТЬ ОТВЕТ. Жмаешь её и все тут тебе украшения.
Видимо форумы чем то похожи.
Если оставить быстрый ответ, не загружая пользователя требованием надавить дополнительную кнопку. то имхо так надо и сделать, ибо доп функции требуются не всегда.
Если же невозможно обойтись без того что бы для написания обвета не нажимать какие-то кнопки, то можно бы оставить все и без БЫСТРОГО ОТВЕТА. Зато ПОТОМ тебе и окно для ответа, и за одно тебе и прибамбасы. ... кисточки там и краски.

зы. А я, тем кто увлекается смайлами (ставит их по 100 штук) без пользы дела, даю устное предупреждение. Если товарищь увелекаетя чересчур - даю уже предупреждение реальное.
А то чтож у вас получается.
Я даю цитату. А в цитате уже есть 4 смайла. Получается, что я должен править сообщение цитируемого пользователя.
Дайте разрешение хотя бы на 10 смайлов, в конце то концов!!! Жмоты!

Генрих, Да ты баянист как я погляжу, на!

Последний раз редактировалось Вопрос; 29.08.2007 в 20:30.

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3.