Чуток добавлю своих ощущений!
Был первый раз.
1.Езда
Ехал по Тургенева в 15-00.Доехал до Я.Полуяна, пробка, думал -рядом впереди авария.. Развернулся уехал по Дальней, Ш.Нефтянников на Репина домой.Высадил семейство и через 9-ый км выехал на 2-ую площадку.Опять пробка! Ехал 40мин до дворца.Ментюки на стоянку не пущщают! По обе стороны дороги паркуется народ от Красной площади. Я прикуел! Запарковался почти на Витаминкомбинате

, точнее за Горхутором.Пешком пиндрячил почти километр!Спасибо други заняли место на трибуне.Опоздал на две четверти.
2.Стадо.
Очень понравился дворец своей новизной, вместительностью, возможность обзора, информативностью.Может быть это первое впечатление, но оно есть и осталось.
3. Публика.
7500 щщей похоже на реальность!Диктор по стаду объявил, что это рекордное посещение по вся Руси !Я насчитал вручную свободных мест 100.Поддержка до середины 3-ей четверти была грандиозна!!!!!!!!!!
Потом народ из-за ****-игры ЛОКО, сдулся, и стало потише.
4. Игра.
Во второй половине матча набрать 17 очков это анус!
Подбора ни под своим , ни под чужим щитом не было!
Реализация с игры и штрафных - анус!
Комбинашек не было, разыгрывающий стоит на дуге, ждет предложений, все спят или исполняют роль убитого немца как в фильмах о войне Сергея Бондарчука, где было задействовано сотни статистов.
Вот этими статистами и были баскетболюги ЛОКО.
5.Позитив.
КИРИЛЕНКО.Именно с большой буквы все буквы!!!!!!
Он был СИЛЬНЕЕ всех на две головы.И чужих и своих. Творил , что хотел .Равных не было ему.Действительно ЛЕГЕНДА и ЭЛИТА нашего и мирового баскетбола!!!!