Интереные мысли возникли после прочтения оф сайта по интервью с Даном о завершении сборов. Вернее осталось двухсмысленное отношение к публикации этого интервью.
1)
Цитата: - Можно ли сказать, что черта под зимней селекцией в клубе подведена?
- Можно.
Игроки, которых я хотел видеть в команде, теперь работают вместе с нами. Это, впрочем, не означает, что на турецком сборе уже никто не может появиться. Хочу лишь подчеркнуть, что эти вопросы непременно решаются совместно со спортивной дирекцией и руководством клуба.
Думаю, на этой стадии уже пора поблагодарить руководство – все мои пожелания выполнены, и я действительно доволен. Именно этим составом мы будем пытаться пробиться в Европу – это наша программа максимум.
Вопрос:
Получается из оф. интервью Дан уже получил новичков, которых он хотел бы видеть в команде и он доволен. Но при этом не исключает, что на турецком сборе появятся еще новички, которые согласованы с руководством. Несмотря на намеки оф. лиц клуба о окончании селекции

.
Далее...
2)
Цитата:
- Считаете, что теперь Европа нам вполне по силам?
- Не хочу быть неправильно понятым. Мы объективно не были сильнее остальных команд из первой восьмерки, и не стали после проделанной селекционной работы.
Я говорю о том, что у нас есть шанс побороться за право выступать в европейских кубках, и от него мы так просто не откажемся. А новички должны помочь нам в этом.
Вопрос: А зачем тогда до этого интервью было вывешивать инфу от руководства ФК, о том что нам достаточно шестого места, которое почти наверняка еврокубками и не пахнет?
3) Далее...
-
То есть вы в полной мере удовлетворены подбором игроков, которые сейчас находятся в вашем распоряжении?
- Да. Я уже не раз говорил, что мы не та команда, которая в селекционной работе делает ставку на очень громкие и исключительно дорогие приобретения. В этом направлении действуем, исходя из возможностей, а они объективно не такие, как у других клубов первой восьмерки. Мы опираемся на
амбициозных ребят, которые вместе с клубом набираются опыта
и ставят перед собой большие цели, хотят быть профессионалами высокого уровня.
Это уже не вопрос а просто утверждение:
Оф. сайт пытается лишний раз всем втолковать, что все делается только с указания Дана, и даже аренда пресловутого Роттенберга

, была продиктована исключительно с волеизявления Дана.
ЗЫ: Как и подавляющее большинство из форумчан, жутко уважаю Дана как специалиста. А так же обожаю его как главного тренера ФК "Кубань".
Однако противно смотреть, как на оф. сайте из него делают идола новой эпохи ФК "Кубань", при этом однозначно перевирают его слова в ин
тервью оф.сайту, переиначивая его слова, из объективной оценки состояния дел в клубе, в "движение великого кормчего к светлому будущему"
ЗЫЫ: Извиние, но просто накипело