Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 10:46
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mika Посмотреть сообщение
Сержинью, раз такой "умный" судился бы сам без помощи адвокатов. Думаю, что тебя просто жаба задавила за тот гонорар, который ты адвокатам заплатил.

Mika, зачем так резко? Сержиньо, чётко написал, что за два года устал от волокиты, а ещё от того, что адвокатам ни за что платил деньги. Кстати, а ты сам готов всяким проходимцам отдавать свои кровные?
А что каксается сроков рассмотрения дела, то и тут Сержиньо, прав. В 80-е годы были списки трёхмесячных дел и судье, рассматривающему больше 3-х месяцев гражданское или уголовное дело, я как председатель суда, каждый понедельник на совещаниях указывал на волокиту, т.к. помимо рассмотрения дел, я обязан был следить за сроками рассмотрения дел. И за волокиту тогда реально головы отрывали. Ну а если бы жилищное дело было бы в производстве 2 года то судью бы выгнали вместе со мной. В столь длительном рассмотрении дела виноваты и адвокаты, которые явно не подготовились к процессу и не приняли всех мер, (вплоть до жалоб на судью) для рассмотрения дела, а вот гонорар они требовали исправно.

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3.