29.01.2012, 13:18
|
Ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
eternity,
Во-первых, это форум, где каждый вправе просто высказывать своё мнение по любому вопросу. Я высказал. И у каждого есть право как соглашаться с ним, так и нет.
Во-вторых, я полагаю, что в силу своего опыта могу более-менее объективно оценивать со стороны работу пресс-службы футбольного клуба.
В-третьих, для тех кто в танке, основания для своих суждений я изложил в #435. Считаю, что этих оснований вполне достаточно.
ЗЫ: Ещё раз обращаю внимание на то, что никто не утверждает, что Вячеслав Тимофеевич в качестве пресс-атташе "Кубани" никуда не годен. Наоборот! Ещё раз повторю, что дело своё он добре знает. И пресс-служба "Кубани" далеко не худшая в лиге. Просто, по моему мнению, Дэвид свою работу делает лучше. И всё.
|
|
 |
|
 |
|
Ну как мне кажется ... во первых - Дэвид просто кому то ближе как приятель , ну и заодно опустить очередной раз клубного работника Кубани... во вторых - запашок который исходит от некоторых выступлений Дэвида очень похож на стиль которого придерживается часто выступающий здесь горячий поклонник руководства Кубани ... ну и в третьих сколько проработал Иванов в футболе до Кубани в других клубах, в том числе на уровне сборных Узбекистана - Дэвиду отдыхать ... А самое главное как мне кажется - Иванов в Кубани работает с душой и отдачей гораздо лучше и преданней чем Дэвид в магните ...
Последний раз редактировалось Veni; 29.01.2012 в 13:21.
|