|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Форекс все логично расписал, вот только с уходом Траоре, мне кажется, не все так однозначно. То, что его уровень выше уровня нынешней "Кубани" - факт, и ему самому наверняка хочется большего, но вопрос в том, куда ему переходить? Англия по известным причинам ему в ближайший год-два не светит, а кто еще сможет потянуть его трансфер?
|
|
 |
|
 |
|
Smile, я не меньше других болельщиков желаю Ласине многолетней карьеры только в Кубани. Но парадокс в том, что чем лучше он играет и больше забивает, тем выше вероятность его ухода. Мне уже будет, в принципе, все равно куда он уйдет, если такое коллективное решение будет принято. Это может быть Порту или Бенфика, Шахтер или Динамо Киев и топ клубы Франции (Лион) , страны на языке которой говорит Траоре. Да, оценивая его трансферную стоимость, все-таки надо помнить, что он не отыграл за свою национальную сборную (не путать с олимпийской) пока ни одной минуты.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы просто больше не дождемся такого момента, когда Кубань туда попадет.
|
|
 |
|
 |
|
Дождемся. Немного терпения.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
достаточно вспомнить деревенскую Унирю в Лиге чемпионов. Какие в ней были звезды??? И что, обосралась она или навела шороху?
|
|
 |
|
 |
|
А по поводу Унири? Тут и думать нечего. Если рассматривать игры с Севильей (1-0) и с Глазго на выезде (4-1) в Лиге Чемпионов то был шорох
Я бы не хотел, чтобы Кубань повторила ее путь длиною в последние 2,5 года. Стать чемпионом - отыграть в группе Лиги Чемпионов - потерять тренера - обанкротиться - перестать существовать.
Посему общий вердикт по дистанции - обосралась.
Это все равно что сейчас позвонить в Камышин и спросить вы гордитесь своим замученным Текстильщиком и его играми на кубок в Европе?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Форекс, а я уверен, что летом будет продан еще и Козлов, если за него дадут искомые 7 лямов. Посему уверен, что этой весной мы будем биться и нам, скорее всего, не хватит самую малость, а может и хватит
|
|
 |
|
 |
|
А может и хватит. Глядишь после майской инаугурации ВВП президент и главный инвестор клуба набирут полные груди свежего воздуха свободы

, простимулируют команду на финишный рывок к 6-му месту и грохнут громкими приобретениями