Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 18:00
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я тоже не понимаю пессимизма многих относительно этого сезона.
На мой взгляд весной нам будет гораздо легче играть с ведущими клубами чем во втором круге, в котором мы им ни в чем не уступили.
Оптимизм мой основан прежде всего на той игре приверженцем которой является Петреску, это игра от обороны с высоким прессингом и быстрыми контратаками, 12 игр можно сыграть таких на одном дыхании и такие команды как Анжи, Локо, Спартак и Динамо будут испытывать серьезные проблемы с нами, так как исповедуют совсем другой стиль игры, который предполагает большую сыгранность, которой можно добиться только после 10-15 игр..вот с Рубином, Зенитом и Цска будет посложнее, но как раз они и будут нашими союзниками, так как стиль игры и класс последних предполагает что они отберут много очков у первых мною названных команд.
Лично я считаю что нам по силам занять пятое-шестое место, а сенсацией для меня будет 3-4 место.

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.