Вот приводят пример Унири...Он не идет ни в какое сравнение с нашим. Для подскока в Румынии, нужно напрячься на бой с двумя-тремя командами выше классом, и держать статус-кво с равными себе. А что у нас? 6-7 команд с набитыми карманами и сильной селекцией. Я, кстати, очень сомневаюсь, что очутись у нас в чемпионате условный "Интер" или "Манчестер Сити", все будет у них тип топ. В восьмерку могли бы не попасть. Одно дело провести две игры в лиге и забыть, а другое планомерно тут дрочиться...Я уверен, что Петреску вкусил суть нашего чемпионата и его осторожность на всерхрезультат я понимаю. В тоже время очень расчитываю на прогресс наших футболистов, другого пути по весне нет. Почему не держать это в голове. Покуистов в команде не наблюдается, а когда есть всегда голодные и ответственные типа Армаша, есть к чему стремиться. Показательными будут первые игры, зацепимся, будет шанс. По прошлому году -мне очень понравилась первая игра дома с Рубином, не смотря на попадос. Была видна перспектива и сила нашей команды. Весна- наше время и наш шанс. С нетерпением ждем.
Последний раз редактировалось Евгeний; 29.01.2012 в 19:29.
|