Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 10:29
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Даниэл Карвалью: "В ЦСКА мне давали стероиды"
Экс-полузащитинк ЦСКА Даниэл Карвалью в интервью бразильским СМИ рассказал, что во время выступления в России принимал анаболические стероиды. Из-за этого, по словам бразильца, он набрал лишний вес.
- Приехал в Россию в 20 лет, в это время я был очень худым, - приводит Lance.net слова Карвалью. - В России совершенно спокойно относятся к допингу. В Европе методы совершенно другие. Мне начали давать стероиды, название которых, к сожалению, мне неизвестно. В течение шести месяцев мне делали уколы, в результате я набрал четыре килограмма. Честно говоря, не знаю, законно ли это было или нет. На самом деле, никогда особо не переживал по этому поводу. Уколы делались в вену, которая, как я затем узнал, ведет непосредственно к сердцу. Так что на седьмом уколе завершил принимать стероиды. К тому же прибавлять вес уже не надо было. Однако врачи ЦСКА полагали, что мой организм все равно был слабым.
Напомним, в ЦСКА бразилец выступал с 2004 по 2010 год. Лучшим в российской карьере легионера стал 2005-й: красно-синие выиграли все турниры, в которых принимали участие - чемпионат и Кубок России, а также Кубок УЕФА, а сам плеймейкер был назван лучшим футболистом России по итогам года и стал самым полезным игроком финала еврокубка со "Спортингом" в Лиссабоне. Начиная с 2006-го Карвалью по большей частью лечился и все реже появялся на поле в составе красно-синих.

Задняя

Даниэл Карвалью:
"Меня не заставляли принимать добавки"
31.01.2012
ФУТБОЛ - "Пас из-за границы"
Бывший полузащитник ЦСКА Даниэл Карвалью разъяснил сделанное им ранее заявление о том, что во время пребывания в стане армейского клуба он принимал анаболические стероиды, из-за которых набрал лишний вес. Бразилец подчеркнул: он не знает, какие конкретно вещества применялись.
"Для начала я хотел бы объяснить, что меня не заставляли использовать те добавки, которые я принимал, когда играл в ЦСКА. Употреблял добавки, которые обычны для спортсменов. Никого из нас не вынуждали что-либо принимать. Что касается инъекций, то когда я узнал, что вещества поступают прямо в сердце, перестал их делать. Не знаю, были ли это анаболические стероиды, у меня нет медицинских знаний, чтобы говорить об этом. Даже если это были они, то это было десять лет назад, и все осталось в прошлом. Если это было не так, то я прошу у русских прощения, за неуместные слова", - приводит радио ESPN слова Карвалью.
31 Январь 2012 СЭ.

Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3.