|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
Вот странно....... я кроме оффтопа никуда не хожу.

Прошу не читать и поставить меня в игнор. Если я вам не нравлюсь или моя правда так вам не нравится.

Я вот такой же как вы был. Знаете как было тяжело выбивать эту быдлячность из сознания которое создали нам коммисвиньи.
Не сорить, не воровать, не матюкаться, ездить по полосам. Так как при 120 км в час, если едешь не по своей полосе, а как быдло-хачик, жить останется совсем немного. Да даже и при 60-80 км в час. Это простые законы физики. И автомат на машине, так как это практично и он 6 ступенчатый и меньше жрет при нем. Нет лучше с палкой ездить технологией 19 века.

Да и правило здесь стучать на нарушителей. Это не потому что стукачи, а потому что это гражданское общество. Это надо понять с нашей тюремной психологией. Я свою дочь учу сейчас идти и проявлять свою позицию директору в оффис если что не устривает в учителях или кто то обижает. Это нормально. Машины в канаде покупают не мерсы и бэхи, а те которые могут себе позволить по цене/ качеству. А это корея/ япония. Цены на них одинаковые, Я выбираю хендай против тоеты. У нас вторая машина хонда. Так вот хендай лучше.
И не покупают тут мерсы их нет на дорогах. Так как это предствительская машина как и бэха или машина мафии. Если берут бэхи только 300. И то зачем. У нас в банке нет ни у кого, а у многих зарплаты больше 100тыс баксов в год. Просто это рисовка а про социализме здесь рисовки не приветствуются. И в канаде на мерсах и бэхах ездят только чурки арабские, даже русские их не берут. А они дешевые 3 года можно беху взять как санта фе, только никто не поймет. Социалистическая мораль не позволяет.