История отношений и пристрастий в футболе очень многогранна , ситуации и факторы которые влияют на них у каждого свои . Есть основные , это привязка к месту жительства ,рождения , дед болел , отец , старшые братья , а так же масса других ситуаций, которые так или иначе повлияли на эти привязанности . Спорить и требовать(приводить) факты можно до усрачки , но это те споры, где каждый полюбому останется при своем мнении и чем яростней будут оппонировать тем тверже остаешся при своем .
Спартаком я заболел , так уж получилось , раньше чем нашей Кубанью, но в сердце моем оба клуба , для меня это как мои дети , старший и младший . искренне переживаю за обоих , ну а если сводит их жребий в поединок я всегда за младшенького , да и проиграть своему не обидно .
О величии спорить не буду , это мнение субьективное , так же как о духе , этим надо проникнуться это не обьяснишь ,зы. но я знаю он есть и в нем сила .
Футбол это страсть , как без него жить не могу представить, это действительно болезнь , патологическая и неизлечимая.
|