Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2007, 22:01
Дежурный по роте Дежурный по роте вне форума
Новичок

Дежурный по роте Моральный урод; 100%Дежурный по роте Моральный урод, 100%Дежурный по роте Моральный урод, 100%

"Топа" очень давно как-то играл...но лучше не сейчас.Да ну его...нашли "палочку-высношалочку".. Как сыграть вничью хотя-бы с Зенитом я знаю! Хочешь узнать,как взять очки у соперника ??? Обратись ко мне!! 100% успех (НЕ ГЕРБАЛАЙФ) !!!!!
Одним словом Рикардо должен быть нападающим ,с полным карт-бланшем(но без травмы!) ...это давно должно быть понятно даже коню тов.Буденного.Хотя бы даже его обрезы будут не так болезненны для команды,а как он держит мяч ..думаю. всякий Вагнер позавидует.Удар есть, напор, башка думает(последний гол Амкару)....ЧТО ЕЩЕ ?????? Или если есть в партбилете запись "полузащитник" то все? *****, тренер должен быть с башкой и не бояться (теперь уже) совсем маленьких экспериментов, тем более ,что хуже не будет. ИГРАТЬ С ЗЕНИТОМ в ПИТЕРЕ 1-м НОМЕРОМ ПОЛНЕЙШАЯ ГЛУПОСТЬ,но эксперименты ставить на выезде можно!!!!!

Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3.