|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Predator vs aliens  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что ж поделать, если у нас в стране и обществе среди большинства крайне низки политические грамотность и сознательность, зато сильны предрассудки и мракобесие?
|
|
 |
|
 |
|
Вот за это плюс мульон....
Я готов понять даже Пу-он делает, что хочет и достигает своих целей...Я готов понять его вассалов и всех, кто интегрирован в его вертикаль -они имеют с этого и без Пу рискуют всё или многое потерять... Это можно понять...
Но я глубоко презираю холопов, которые нечего кроме подачек, объедков с барского стола не имеют, но при этом голосуют за Пу с животным страхом-что а вдруг будет хуже, всё развалится окончательно... не покидай нас кормилец!

Если этих, жмущихся от страха к венценосному заду, спросить о нашей стране, то они завопят, что мы Великая страна!!! Но почему-то в великой стране из 140 миллионов людей они не могут разглядеть никого, кто мог бы сменить Пу...И готовы лизать его дольше, чем лизали Брежнева и Сталина, прощать все грехи... Так стало быть мы стадо баранов с единственным пастухом, а не великая держава? Не так ли, путинята?