Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 23:19
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Мои три копейки на onedivision. Когда я увидел все это и послушал всех и походил по этажу. Ну очень был рад что дядя сережа дал
моим друзьям и просто очень хорошим людям приличную работу.
Не понравился формат, понравилось стремление Галицкого сделать что то и стремление Ника это осуществить.
Сразу было сказано руководителю проекта что одна сухая информация, хоть и как всеобхватывающий проект не разовьет и не
прибавит уникальных посетителей на сайт, а значит не даст ревеню и тем более профицит. Поздно конечно руками махать и пить боржоми. Но был дан совет вместо "профессиональных" региональных менеджеров на хороших окладах, ставить ставку на блоги.
В onedivision было полно таких людей как тот же Гайдашев, Старик и нужно было заманить Щеткина на блог а то и на свой каждодневый сетевизорский блог с приглашением спотрсменов и тренеров а то и простых блогеров. Этот блог один бы собирал миллионы уникальных пользователей как пчел на мед. И обо всем. О Арашавине и его ненависти к английским бабам и желтенького и про Петреску и про первую лигу и коррупцию. Да даже ваш покорный слуга писал бы там и наверно почитать мои дурацкие опусы даже о спорте, собиралось бы больше людей чем на все эти сюжеты региональных коров о матчах. Это было так просто сделать и было бы так эффективно. Все идут этим путем и в России есть эталон профицитности и отношения к делу Эхо Москвы блоговой подачи и авторского сетевизорства. Я сказал Коле делайте спортивный Эхо Москвы сначало как ресусрс а потом и с выходом на радио. Да кто бы убил профицитный проект сейчас. А так.........11 тыс пользователей так и останутся 11 тыс пользователей. Бизнес ничего личного. Жаль, очень жаль.

P.S Если Галицкий хотел спасти проект, пригласил бы Москвичей, а так свернул. Что наводит меня на мысль.
Вот даю тебе Коля 2 года. Сможешь........будете жить Не сможешь смазывайте лыжи.

Последний раз редактировалось Сталкер; 02.02.2012 в 23:28.

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.