Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 23:57
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Ну вот как создаются уникальные пользователи.
В стране 52 миллиона пользователей инета.
Из них наверно 5 миллионов читают о спорте каждый день.
О футболе читают 1 миллион или более
Надо сделать было все возможное чтобы сайт стал их утренним сайтом и каждодневным, куда они заходят.
У каждого есть свои каждодневные сайты которые забиты в опере, фаерфоксе или хроме. Вот туда вы и ходите каждый день.
Для меня onedivision был посещение раз в неделю только ИЗ-ЗА фанатского сектора. Контента и клубнички я там для каждодневнего посещения я не видел. Форум тоже не тянул для этого и он плохо развивался А вот фанатский сектор именно был блог и именно такие блоги надо было развивать. Хотя он был весьма запоздалым.
Можно сказать один камелот тянул весь сайт. Это мое мнение.
А забивали бы сайт новым блоговым контентом обо всем футбольном на свете, к вам бы перлись каждый день не менее миллиона людей. Была еще и ошибка начинать с 1 и второй лиг. Надо было охватывать все и без региональных коров кроме премьерки. Много мороки, денег а отдачи никакой. Лучше было развивать блоги о фанатах и выездах, жаренное премьерки, желтые новости и слухи. И все это песочить и песочить в блогах и обсужения написанного в блогах читателями.
Эх!!!!

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3.