Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2007, 23:08
Kio Kio вне форума
Зелёный ещё

Kio - платиновый пользователь форума; 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%
По умолчанию игра дубля...с сайта ФК "Зенит"

1 Сентября 2007 года, 16.00
"Зенит-д" (Санкт-Петербург) - "Кубань-д" (Краснодар) 2:2
Состав ФК "Кубань" : Дикань (46,Кот),Корнеев,Берберович,Йеленкович , Окодула, Каркаев (59 Боев) , Окорочков ( 87 Слухинский),Подкорытов,Подружко,Зайцев,Хорин.

Запасные "Кубани": Джефтон, Байрыев, Лебедев, Кот, Боев, Слухинский.
5-я минута. Игра проходит в равной борьбе.
7-я минута. Зенит повел в счете. Пенальти реализовал Юрий Лебедев.
10-я минута. Зенит получил право на штрафной. Горбунов сильно пробил в нижний угол. Вратарь гостей с трудом отбил мяч.
13-я минута. Всместо Окодулы на поле вышел Александр Лебедев.
17-я минута. Вместо Берберова на поле вышел Джефтон.
18-я минута. За грубую игру получил предупреждение Йеленкович.
19-я минута. Кубань получила право на штрафной. Удар Подружко пришелся в стенку, и мяч ушел на угловой.
20-я минута. Гиголаев выполнил штрафной от правой бровки. Роланд, неожиданно для всех, пробил в нижний угол ворот. Вратарь "Кубани" отбил мяч.
21-я минута. Вместо Йеленковича на поле вышел Байрыев.
22-я минута. После прострела справа, Гиголаев отправил мяч в сетку ворот "Кубани". Судья зафиксировал вне игры.
25-я минута. Игра проходит с преимуществом Зенита.
33-я минута. Кубань сравняла счет. Окорочков получил мяч, сместился в центр, и метров с 17-ти сильно пробил в дальнюю девятку.
37-я минута. Окорочков вышел один на один с вратарем и отправил мяч в ворота. Лайнсмен показал вне игры.
42-я минута. Зенит создал голевой момент. Окороков сделал передачу, а Гиголаев не успел ее замкнуть.
43-я минута. Кубань повела в счете. Джефтон неожиданно подключился к атаке и метров с 20-ти отправил мяч в левую девятку.45+1-я минута. Корнеев получил желтую карточку за грубую игру против Гиголаева.
46-я минута. Кубань заменила вратаря. Вместо Диканя на поле вышел Кот.
51-я минута. В команде "Зенит" замена. Вместо Комолова выходит Соснин.
53-я минута. Кубань провела опасную контратаку. Лебедев оказался перед вратарем, но защитники "Зенита" отбили мяч на угловой. После подачи углового Лебедев, вновь, нанес удар метров с 10-ти, но попал во вратаря.
58-я минута. Зенит провел замену. Вместо Галыша на поле вышел Петров.
59-я минута. Кубань проводит очередную замену. Вместо Каркаева на поле вышел Боев.
59-я минута. За неспортивное поведение желтую карточку получает игрок "Кубани" Александр Лебедев.
60-я минута. Игра проходит в равной борьбе.
70-я минута. Много борьбы в центре поля. Команды тратят много сил.
72-я минута. Зайцев играет рукой в своей штрафной. Судья назначает пенальти в ворота Кубани.
73-я минута. Юрий Лебедев сравнивает счет.
80-я минута. Острейшая ситуация у ворот «Кубани». Соснин прошел по правому флангу и выдал пас Окорокову. Наш форвард не дотянулся до мяча.
81-я минута. Зенит проводит очередную замену. Вместо Мочалина на поле выходит Зубов.
86-я минута. Очередная замена у "Кубани" - Окорочкова меняет Слухинский.
87-я минута. "Зенит" обостряет игру. После прострела Петрова защитник "Кубани" Корнеев неудачно поставил ногу, и мяч чуть-чуть не попал в ворота.
90-я минута. Матч закончен.

http://www.fc-zenit.ru/info/match.phtml?id=3297

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.