Вся кремлевская пропаганда направлена на те электоральные слои, которые не могут оценить реальность в силу отсутствия доступа к инету, спутниковому ТВ и т.д. В данных условиях очень важно показать именно то, что первая и вторая кнопки вчерась заряжали. Поэтому нужна была массовость на путинских мероприятиях. Например, мое окружение, а в него входят и чиновники средней руки, и простые люди и коммерсы разного уровня, за Путина не пойдут голосовать. Но это те люди, которые видят ситуацию. Видят, потому, что сталкиваются с режимом постоянно. Баба Маня и деда Вася из Кукуево, напротив, считают, что жить стали лучше ибо им и сравнить особо не с чем, и зомбоящику они верят. Да и пенсии, типа, растут. С учетом этого, очень важно было не потерять темп, который был взят 4 декабря. На мой взгляд он потерян. Ибо с некоторыми членами протестного движения уже проведена работа спецуры. И на самом деле Путин прекрасно понимает расклады. Село, армия и Кавказ обеспечат ему победу в первом туре, учитывая, что единого кандидата против не будет