Ну поповоду "протестующих гопников" - электорат Жириновского это цитата из одного молодежного журнала - если кого обидел - приношу свои извинения. Уважаю право любого человека голосовать за любого кандидата и агитировать за него в рамках закона и человеческой этики. По поводу своей позиции по Путину - остаюсь при своем мнении. По поводу что мне примыли мозги пиарщики Путина по зомбо ящику это смешно - так как принципиально у меня дома такого атрибута нет

А по поводу быдла - никогда таких эпитетов по отношению к оппонентам не употреблял, в отличие от других участников данной дискуссии - обозвавших быдлом меня и миллионы русских людей, отдавших голоса за Путина и ЕР. 130 000 человек быдла вышло в субботу по морозу поддержать Путина в Москве.
Аргументы по поводу длительности срока я вообще не догоняю - если все в рамках закона зачем испытывать судьбу? Почему МЮ Фергюсона не выгоняет - он же долго работает, давай еще годик и Петреску выгоним , а то засиделся.
Критиковать со стороны самое легкое - сомневаюсь что остальные кандидаты способны показать такие экономические показатели, которых достигла Россия при Путине. Вот неплохой сайт о реальных производствах открытых в России sdelanounas.ru/blogs/