Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 06:16
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Если никто не забыл.то мы играли уже после физических нагрузок.а я так скажу.что после них играть вдвое сложнее.чем во время.почему? Потому что когда организм слегка расслабился после первого сбора.то вкатиться вновь изначально трудно. Мы проиграли очень сильной команде.проиграли не без шансов.по делу. Мы реально слагаее выглядели.но это товарищеский матч.в котором нашей команде не ставили задачу кусать.рвать и прочее. Не забывайте и про то.что состав не оптимален.а те ребята.которые вышли, вышли для того, чтобы связи наигрывать! Чтобы почувствовать партнеров.не больше. Я не могу просто уже читать тех.кто говорит о худшем матче Кубани. Говорит о том.что мы слабы..как можно делать выводы..если честно.то я на такое был способен лет в 8.когда любое поражение было унижением собственнам достоинства.ибо были люди.которые гнобили Кубань..но сейчас, когда у нас Дан, добротный подбор игроков, который выдав все, что может, вполне реально поборится за 6ку.потому что в футболе важно не только сколько игроку платят.а и то.как игрок хочет.чтобы его воспринимали!
Зы. Ждите начала чемпа.хватит хаять

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3.