Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 12:45
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
как ты относишься к тому, что дочери твоего Вождя ипутся с вражескими марионетками: у одной бой-френд - голландский империалистический бизнесмен (Нидерланды - активный и агрессивный член НАТО!), а у второй - сын южнокорейского (Республика Корея - главнейший союзник США на Дальнем Востоке) марионеточного адмирала, вынашивающего гнусные планы по уничтожению социалистического рая КНДР?

пусть это будут личные и только личные проблемы вождя.Или мы ёщё должны отслеживать у кого они сосут
А по теме думаю,что Paska, то же в чем то прав,то ,что не всё гладко в нашем королевстве и ежу понятно и на многое закрывать глаза уже нет сил.Но лично кто-то может гарантировать,что раскочав сейчас лодку все пройдет по мирному сценарию,и мы с нова не скатимся в хаус.Все только против Путина но не кто не может назвать человека более достойного на должность президента? Если я ошибась, назовите мне эту кондидатуру.Вообщем я не за Путина ,но то,что у нас в стране есть силы пытающиеся дестабилизировать обстановку,я согласен и на руку это будет нашим заклятым друзьям на международной арене,пиндосам первым же!!!Просто в очередной раз кто-то решит свою проблему ,а мы лет так через 10 опять будем против условного Пупкина,с теми же дорогами ,дураками,и с такой же не устроиностью в жизни!!!

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 06.02.2012 в 12:47.

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.