|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Predator vs aliens  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
как ты относишься к тому, что дочери твоего Вождя ипутся с вражескими марионетками: у одной бой-френд - голландский империалистический бизнесмен (Нидерланды - активный и агрессивный член НАТО!), а у второй - сын южнокорейского (Республика Корея - главнейший союзник США на Дальнем Востоке) марионеточного адмирала, вынашивающего гнусные планы по уничтожению социалистического рая КНДР?
|
|
 |
|
 |
|
пусть это будут личные и только личные проблемы вождя.Или мы ёщё должны отслеживать у кого они сосут

А по теме думаю,что
Paska, то же в чем то прав,то ,что не всё гладко в нашем королевстве и ежу понятно и на многое закрывать глаза уже нет сил.Но лично кто-то может гарантировать,что раскочав сейчас лодку все пройдет по мирному сценарию,и мы с нова не скатимся в хаус.Все только против Путина но не кто не может назвать человека более достойного на должность президента? Если я ошибась, назовите мне эту кондидатуру.Вообщем я не за Путина ,но то,что у нас в стране есть силы пытающиеся дестабилизировать обстановку,я согласен и на руку это будет нашим заклятым друзьям на международной арене,пиндосам первым же!!!Просто в очередной раз кто-то решит свою проблему ,а мы лет так через 10 опять будем против условного Пупкина,с теми же дорогами ,дураками,и с такой же не устроиностью в жизни!!!