Paska,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в стране с большим списком социальных и экономических проблем - находится предлог
|
|
 |
|
 |
|
Дык, надо решать эти проблемы. Тогда и предлога при всём желании не найдёшь. Особенно в нашей стране, где для того, чтобы люди вышли на акции протеста, очень и очень постараться нужно. Тут не Европа, где кипишь может подняться даже из-за незначительного повышения цен на бензин. И даже не Польша. Тут, понимаешь, реально довели. Посему и неча на зеркало (т.е. на госдеп) пенять. Надо было 12 лет не кооперативы "Озеро" и Gunvor создавать, а реально бороться с коррупцией, распилами, откатами, реформировать судебную систему и т.п.
А то построили жёсткую вертикаль, которая всё это безобразие и породила, а теперь пишем новую программу - за следующие 12 лет по***ить всё это, ибо реально УГ получилось.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Америке это выгодно. России такой сценарий нет.
|
|
 |
|
 |
|
Я хз, что там выгодно Америке. Мне как-то нас рать на то, что ей выгодно, а что нет. Но я не думаю, что для нашей страны выгодно перекачивать нефтяные доходы в американские банки. Не думаю, что в интересах России действуют нынешние чиновники, правоохранительная и судебная системы. Не думаю, что в интересах России жить только за счёт продажи нефти и газа, не развивая собственную промышленность. Продолжать, к сожалению, тут можно до бесконечности...