По первому тайму сложилось впечатление,что Окодува просто акуел от того,куда он попал.Ему впереди и поговорить-то не с кем из своих было-все в обороне.Разве что с двумя-тремя питерскими защитниками.Но потом немного освоился и моментами показывал свой класс.По Рикардо видно,что он уже отвык завершать атаки после кого-то- он уже привык их только созидать сам).
По новичкам по первому матчу не сужу-сильно не косячили,чем-то оригинальным не запомнились.
Меня интересует другое.Я понимаю,что класс "Зенита" в разы выше.Я понимаю,что сильны воспоминания о матче со Спамом в Москве.Но!Разве Ешугову и ко не рассказывали,что лучшая оборона-это атака.Нельзя весь матч отбиваться и при этом быть уверенным,что какой-либо ацкий рикошет не решит судьбу матча.Тот же Кузя мог гораздо больше пользы принести впереди-помочь Окодуве,а не отдавать голевой пас у своей штрафной.Ведь нельзя сказать,что команда не может атаковать.Вспомним и матч с "Зеней",и с инопланетянами,и с Крысами.Играли тупо на отбой,пока не пропускали.Потом просто зажимали соперника в штрафной.Если же соперник не может забить(Амкар-Кубань),то так и играют тупо на отбой до финального свистка.
Так откуда такая трусливая тактика?Установка тренера?"Синдром Гогниева?"
|