Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 13:41
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
мальчик-единоросс Ильиных, могущий только по****еть в силу возраста и отсутствия мозгов?

oneleg, мальчик очень суров:

Спикер томской думы: «Тех, кто пишет, что „Единая Россия“ это партия жуликов и воров, надо сжигать на кострах»

Спикер городской Думы Томска, кандидат в губернаторы Томской области Сергей Ильиных на заседании региональной Общественной палаты, проходившем во вторник в Томском государственном университете высказался за жесткие меры в отношении тех, кто позволяет себе нелестные высказывания о «партии власти».

«Для нас позиция людей, вышедших на митинг, очень ценна. Безусловно, результатами станут кардинальные изменения, в том числе и в работе партии власти. Но хочу отметить: я отделяю тех, кто вышел на митинги, от тех, кто, используя определенные силы, пытается убедить общество, что «Единая Россия» — партия жуликов и воров. Это очень опасно. Иногда от того, что я читаю в Интернете, мне становится страшно. Тех, кто это пишет, надо сжигать на костре», — заявил Ильиных.

Он добавил: «Я признаю, что „Единая Россия“ проводила агрессивную избирательную кампанию, не адекватную запросам общества. Но сегодня мы видим другую кампанию, в рамках которой пытаются опорочить людей, партию, власть в целом и разрушить систему государственности в России».

Как сообщает Novo News, на заседании в ТГУ обсуждались механизмы контроля со стороны избирателей за ходом выборов и протестные митинги, прошедшие 4 февраля.
http://www.ridus.ru/news/21432/

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3.