Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2007, 13:53
Ефимов 12 Ефимов 12 вне форума
Новичок

Ефимов 12 на пути к лучшему; 1%Ефимов 12 на пути к лучшему, 1%Ефимов 12 на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Вагончик тронулся, при разумном подходе три недели перерыва очень кстати.Уже вроде Ешугов сказал,что игроки садятся на сборы.

После матчевая пресс конференция главных тренеров

Главный тренер ФК «Кубань» Софербий Ешугов:
Думаю, игра своей бескомпромиссностью понравилась всем. Хорошо играли и мы, и лидер чемпионата. Футболисты действовали с большим желанием, и трудно было определить, кто из соперников на каком месте турнирной таблицы находится.

Игра действительно была боевой, но «Кубань» все-таки в основном оборонялась. Вы действительно хотели все 90 минут провести практически без контратак?
CE: Контратаки были, а угловых мы подали даже больше «Зенита». Не считаю, что всю игру мы провели в обороне. Другое дело, что хозяева пытались создать больше моментов.

С тем, что у «Зенита» было территориальное преимущество, вы согласны?
CE: В какой-то мере.

Каковы планы команды на ближайшие три недели?
CE: На некоторое время мы распустим игроков по домам, после чего целенаправленно начнем готовиться к игре с «Лучом». У нас будет десятидневный сбор.

В чемпионской гонке кому вы симпатизируете – «Зениту», или «Спартаку»?
CE: Я поздравлю того, кто выиграет.

Дайте оценку новичкам команды.
CE: Они не испортили игру, а наоборот, усилили. Как в атаке, так и в обороне.

Вы ставили задачу своим игрокам персонально держать лидеров «Зенита»?
CE: У нас своя игра поставлена. Но у «Зенита» хорошие исполнители, и мы старались контролировать те зоны, в которые они приходили.

Каковы планы команды на ближайшие три недели?
Да пусть гульнут ребята. Как будто все решено в данном сезоне? см 3 вопрос.

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3.