Гудвин,

Бекиевича из Казани можно выпереть разве что указом Президента. Пока у руля Минниханов, и главное, пока жив Шаймиев, никто Курбана без его желания пальцем не тронет. Потому какие бы там решения
не принимались (а оно принималось на моей памяти уже два раза) и какие бы верховодилы в клубе его не принимали, пока что в "Рубине" слово Бердыева - закон.
Вопрос сейчас стоит только в том, не остоипенило ли ему в "Рубине". И похоже, что остоипенило. Прибавим к этому то, как один хозяин газет, магазинов и параходов может парить мозг своими сказками об одном честном, стремительно развивающим клубе, у которого впереди только светлое будущее.
Но я думаю, что Бекиевич ещё в раздумье. И если ему ударит моча в голову остаться в Казани, то решение будет принято об уходе их нового гендира, а не Бердыева. К тому же, Бердыева росказнями про материальную базу и будущие успехи одного краснодарского клуба не возьмёшь, и ключевым тут станет слово "бабло". Много бабла. Очень много. Причём как самому Бердыеву, так и на игроков.
Просто так в говноклуб он не пойдёт. И жмотиться у СНГ тут не получится.