|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бармалей, они планируют Всероссийскую акцию протеста 23 февраля. Где - то читал, что приглашают всех оппозиционеров.
Я вообще считаю, что надо почаще проводить митинги, что бы разорить путинских кукловодов на ответные действия. Тем более, что будет на много теплее. А то я 4 февраля поехал на Болотную, а там всё перекрыто, близко не пускают. Это только автобусы на Поклонной горе могут рядом останавливаться. Вышел из машины, ветер сумасшедший, мороз. Даже термобельё не спасало. Прошёлся к Болотной и почти сразу назад в машину. Одна была радость, машина быстро греется, молодцы немцы. Да, за 34 года так и не привык к этим морозам.
|
|
 |
|
 |
|
23 февраля это не смешно. Весь смысл белой революции и белого движения сейчас это вернуть в Россию честность, законность и правдивость назад в жизнь. Провести и закончить полнейшую люстрация и запретить в использовании все имена относящиеся к садизму, голодомору и насилию коммунизма. Как и город Краснодар в первую очередь. Сам праздник 23 февраля был выдут как противопоставление люмпенской бомжеватой массы и ее дутой армии и трудолюбивого зажиточного крестьянства и дворянства и белой гвардии Русского офицерства. Этот праздник не примерение, этот праздник напоминание и символ гражданской войны??? Тем более его придумали на пустом месте, чтобы лесбо-коммунистки не продолжали праздновать свое 8 марта по старому стилю 23 февраля. Об этом должен знать каждый. Это не праздник а ложь, ****ежь и провокация!!! Праздник Русской армии 5 мая!!!! Вот в этот день можно и парады проводить, а 9 мая скорбеть по убитым и ходить к ним на могилы, а не громыхать танками по кладбищу на красной площади. Что нибудь в России будет когда нибудь нормальным???