Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 09:23
ST ST вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

ST - платиновый пользователь форума; 100%ST - платиновый пользователь форума, 100%ST - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мое мнение по поводу отдельного раздела "Прогнозы"

Почему он нужен:
Разделить на разные темы абсолютно разные вопросы, турниры.
Выделить главное, опустить флуд. Сейчас если на тему заходит любопытный Карлсон - все хана. Так как многая информация по межсайтным и личным турнирам находится только здесь.

Чтобы дать прогноз на воскресенье в команде я должен искать пост Урожая на очень дальней странице.Чтобы акцентировать, обратить внимание на оргвопросы по пати, я должен буду здесь тупо, как попугай плодить посты. А сколько раз Вова Урожай долбит одно и тоже, когда собирает участников турниров. Разрослись мы.

Я бы еще в Прогнозы и Ставки пригласил вместе с неистовым Любомиром.
Иногда хочется предложить что-то новое, но все одно утонет в Единой Теме. Некоторые вопросы постоянно задаются и новичками, и бывалыми участниками миллионное количество раз. Но каждый раз отсылать к регламенту неправильно, а писать одни и те же комментарии нет сил.
Хотя разъяснения нужны, потому что многие участники просто не в курсе тех или иных решений и пунктов правил.

Насколько заглохнет раздел - не думаю, что так будет. Подбрасывать поленья в костер новых тем я буду. Сейчас на вскидку добрый десяток живых тем наберется. Но что сейчас тема переполнена - это точно.

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3.