Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 15:45
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ИМХО, Петреску, как адекватный человек, прекрасно отдаёт себе отчёт в том, что выше нам в этом сезоне не забраться. А в следующем нас вообще поджидает всем известный синдром, о котором тот же Дан уже упоминал в своих интервью.

Игорь, я понимаю, что написанное тобой не всегда точно отражает то, что ты думаешь. Типа реноме поддержать... Потому не дискуссии ради...

Петреску человек адекватный, но не очень... Думаю, всем давно понятно, что Даниель Васильевич на голову прибабахнутый на тему футбола. Он за свою команду и своих игроков любому анус на британский флаг разорвёт. Он ненавидит проигрывать. Если по-гопнически, то ему западло лохом выставляться.
Петреску сколько угодно может трезво оценивать шансы "Кубани" в первой восьмёрке, сколько угодно в различных интервью говорить про УЖЕ выполненную задачу и скромный бюджет, НО в голове у него 100% в этот момент возникает мысль: "Да вот-то фиг его ещё знает, как оно обернётся... Чем чёрт не шутит, возьмём да и *бнем всех. Не *бнем, так побадаемся.". В общем, уж что-что, а отбывать номер на поле "Кубань" не будет в 3-м и 4-м круге - это полюбасу!
Для меня, как для фэна, это нереальный кайф на самом деле. Моя команда при отсутствии мега-звёзд, мега-денег, мега-авторитета, имеет возможность портить кровь многочисленным понтоколотам из двух столиц, татарско-дагестанским гомосекам и прочему шайзе, не рискуя ничем, по сути! Выездмв Екатеринодар должен становиться одним из самых тяжёлых с точки зрения психологических раскладов для отечественных грандов. Нет, мы не должны превращаться в Чуркостан, куда тупо страшно ехать. Просто стадион должен давить на "Кубань", давать ей сто тысяч миллионов новых сил для борьбы!
Петреску не даст парням отбывать номер на поле... МЫ не дадим! А там, ведь правда, всякое может случиться. Не случится? Ничего! Сказки про какие-то "синдромы" - для "Райо Валейкано"!

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.