|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AID, Тем не менее, про "синдром второго сезона" не я первый упомянул. Первым мысль о том, что в следующем сезоне не стоит ожидать повторения нынешнего успеха первым озвучил именно Дан Васильевич Петреску.
Прибабахнутый-то он прибабахнутый. Но, тем не менее, реалист. И он именно "не любит проигрывать", а не "любит выигрывать", что не одно и то же. Посему ничего интересного лично я в весеннем этапе чемпионата не жду. Особенно, с учётом воспоминаний о том, как нынешние футболисты "Кубани" проводят матчи, в которых у них отсутствует мотивация. Никакой Дан не может ничего сделать с этим покуизмом.
Ну а так, конечно, побачим. Дай Бог, чтоб правым оказался ты, а не я. |
|
 |
|
 |
|
Вот я и говорю, что многое в наших руках! Если 2 лица в аэропорту трансформируются в 50, то отбывть номер будет просто не комильфо... Да и на Инет-шум сегодня не так-то просто забить. Короче, ты понял.
Ну, а про Петреску, читай выше. Лично с ним не знаком, но, подозреваю, что южные римские корни не располгают этого дака к "немецкой" расчётливости и реализму. Да, пусть Кубаха играет в весьма прагматичный футбол, но мы все видим, что это футбол настроения и концентрации. Одно из лучших качеств Петреску - умение эту самую концентрацию создать, завести своих игроков. Согласен, что и у него не получается это делать в каждом матче, но тут на первые роли должна выйти ЖЗ-общественность... Возможно, в этом плане я идеалист, но что-то мне подсказывает, что такой расклад вполне реален и нам по силам.