Совсем заморочился различными делами,пора возвращаться.Сегодня день бетонов или бетонов день.Начнем с одной из самых предсказуемых игр-волейбола.Германия.Берлин-Фридрихсхафен,П1(2.31),фора 1+5.5(1.9) и фора по партиям 1+1.5(1.57).Берлин очень приличная команда,а гости после тяжелейшей гостевой победы в Лиге Чемпионов над французским Туром 3:2.Думаю,ребятам просто не хватит сил сегодня.Россия.Губерния НН-Кузбасс,фора 1+10.5(1.95) и фора по партиям 1+2.5(1.57).В этом сезоне в Нижнем подобралась очень приличная команда,которая в состоянии навязать борьбу практически любому сопернику.Польша.Кендежин-Козле-Честохова П1(1.35) и фора 1 по партиям -1.5(1.7).Хозяева явно сильнее и после неудачной серии с учетом европейских турниров просто обязаны реабилитироваться.Франция.Пуатье-Лилль,П1(1.28) и фора 1 по партиям -1.5(1.6).Хозяева после вылета из Лиги Чемпионов от Зенита,должны уверенно побеждать.P/S.Врунгель,ты если закусил на меня из-за какой-то очередной х..ни,то так прямо и признайся при всех,а не ерунду рассказывай.Тем более,че умняка давить,если в спорте я разбираюсь лучше тебя,так это известный факт и не только мне.Если такой специалист нев....нный,то пожалуйста,пиши прогнозы,а то что-то я их уже лет 100 не видел.Тем более,человек не к тебе обращался,если что...