Кстати мне очень интересно что вы хотите вместо Путина?
Кто нибудь задумывался об этом?
Ведь вместо Путина придет такой же вурдалак с прокисшими красно-коричневыми
мозгами, которые были культивированы годами на страхе перед Госдепом и Вашингтонским обкомом.
Но если вы хотите честности и справедливости хоть частично. Возможность хоть раз увидеть страну на пути
к цивилизованному обществу, то всем вам нужно быть готовы примерно вот к этому.
У меня возникает вопрос а нужно это вам? Вы как люди я думаю не готовы к демократии и главенстве закона.
-Полная люстрация преступных режимов Путинизма и Коммунизма
Люстрация имен и названий, партий и обшественных движений.
Люстрация и упразднение коммунистической партии, поэтому любой голос за Зюганова
это голос в помойку. Они свое отжили и должны быть люстрированы.
В России полно партий левого толка. Они предлагают тоже самое что и Зюганов, только без преступного
багажа и они более преогрессивны и гармоничны с 21 веком. Это другая Россия удальцова, Справедливая Россия,
Яблоко.
-Полные реформы судебной системы, силовых структур, принятие новой конституций, возвращение к парламентаризму
-Создание право-либеральных партии или возвращение оных на политическую арену.
Именно право-лебералы и даже право-либералы-националисты двигают прогресс, создают инфраструктуру
и развивают мир. Леваки нужны как баланс, но рабочие места создают право-либералы.
Цементируют государство право-либеральные националисты.
Леваки его размывают интернационализмом. Например в Канаде развитый социализм. Левые канадские партии
вырывают в парламенте для народа поблажки, развитый трудовой кодекс, социальное обеспечение, бесплатную
медицину. Даже если в Канаде есть труба покруче Российской и с 30 мил жителей можно просто плевать в потолок, Канада
развивает свою экономику мозгами. А развивают экономику в канаде право-либеральная консервативная партия. Именно она создает в канада рабочие места. И народ голосует именно за них и даже не за центристов, но в тоже время хочет иметь в парламенте и социалистов на страже интересов народа. Тоже самое и в америке. Для социалистической демократической партии Обамы, есть противовес республиканская право-либеральная партия и она почти националистическая. Где америка и интересы ее народа превыше всего. Единая Россия даже и не партия а набор чиновников и *****ов. Поэтому в парламенте России леваки, чиновники и придурки жириновцы. За 20 лет...........нет разумного и вечного. Мне например стыдно, что такая страна не может себе создать вразумительного и рабочего парламента. Разве Россия зимбабва?????
|